Dorelan reactive: 1.500 ciclisti in festa. C’era anche Nibali

Tempo di lettura: 2 minuti

L’ottava edizione della Dorelan Reactive Cycling di Peschiera del Garda è stata la festa perfetta di chiusura della stagione agonistica. Nella tappa finale del Prestigio di Cicloturismo sono stati protagonisti ben 1500 ciclisti. Tra loro, alla partenza, anche Vincenzo Nibali che ha pedalato in mezzo al gruppo divertendosi ad andatura molto tranquilla.

Un solo percorso a disposizione degli appassionati, molto abbordabile sia come distanza che per dislivello. I chilometri da superare erano 97, con 1.190 metri di ascesa. L’unica salita di rilievo era quella che portava a San Zeno della Montagna. Da qui iniziava il durissimo muro del Garda con pendenze al 20 per cento.

Andatura velocissima nel gruppo di Testa.
Ma vediamo chi ha trionfato. Nella classifica maschile ha vinto Alessio Finocchi (Team Stefan) in volata, con il tempo di 2 ore 23’29”. Secondo Alberto Gavazzi, terzo Sabato Maria Venutolo.
Nella classifica femminile, prima al traguardo Giulia Medri (Bikeconcept Team) che ha chiuso in 2 ore 35’43. Seconda Micol Pizzamiglio a 2’14”. Terza Luisa Isonni a 2’44”.

Il Prestigio cala il sipario e vi da appuntamento al 2024. Controllate le classifiche sul nostro sito. E continuate a seguire cicloturismo.