Gran Fondo Luca Avesani: Vincenzo Pisani on fire! Tra le donne sigillo della Bergozza

Vincenzo Pisani è il vincitore della Gran Fondo Luca Avesani di Verona (foto: Facebook/Vincenzo Pisani)
Tempo di lettura: < 1 minuto

Bellissima giornata di sport a Verona con la Gran Fondo Luca Avesani. La vittoria è andata al sorano Vincenzo Pisani della ASD Capitani Minuterie Metalliche che si è imposto dopo 3 ore e 14 minuti di grande gara in uno sprint mozzafiato contro Diego Frignani della Argon 18-Hicari-Stemax. Sul podio anche Stefano Stagni della ASD Gianluca Faenza Team, staccato di 4″.

In campo femminile superlativa performance di Michela Giuseppina Bergozza, atleta della KTM Scatenati che ha avuto la meglio in volata su Lisa De Cesare della Bombadier Squadra Corse: tempo finale di 3 ore e 36 minuti. Completa la Top Three Maria Elena Palmisano del Team Piton, con un ritardo di 45″. Oltre 600 gli atleti arrivati che hanno portato a termine la Gran Fondo veronese.

Gran Fondo Luca Avesani: ordine d’arrivo