GF El Diablo, la quinta edizione la vince Caddeo

Foto d'archivio
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’imperiese Manuele Caddeo, ex professionista nella Colnago-CSF di Bruno Reverberi,  ha vinto per distacco la quinta edizione della Gran fondo “El Diablo”, corsa tra la Riviera di Ponente e l’entroterra ligure su un percorso unico di 96 chilometri, con partenza e arrivo a Ceriale. Il portacolori dell’Officine Mattio CC ha tagliato il traguardo con oltre un minuto di vantaggio sull’immediato inseguitore, Alain Seletto che ha conquistato il secondo posto. A 1’11” Luca Pasqualotto ha preceduto in volata un quintetto.

In campo femminile dominio incontrastato della piemontese Roberta Bussone, che ha inflitto pesanti distacchi alle avversarie. E’ di 5’28” il ritardo della seconda classificata, Lorenza Beccaria. Olga Cappiello, una delle favorite, ha colto il terzo posto  a 18’30”.

Classifiche complete: Risultati – Granfondo El Diablo | ENDU